TEMPORARY BAKERY

VENERDI’ 06.10.2023 

•  APERTURA STAND

dalle ore 15.00 

• TAGLIO DEL NASTRO E INAUGURAZIONE 

ore 17.30

• Manualità e qualità ai tempi del web e delle macchine

 ANTONIO LAMBERTO MARTINO

MOLINO MARZETTI

JOSELITO MANCINI

dalle ore 18.00 alle ore 19.00

• La merenda me la preparo da solo. Come possiamo preparare delle merende buone e sane insieme ai bambini

MATTEO PAPARELLI

Dalle ore 19.00 alle ore 20.00

SABATO 07.10.2023

 

• Segaligno: il pane di segale da filiera marchigiana

MARCO SALVUCCI

dalle ore 10.30 alle ore 11.30

• “Babàmisù” – L’incontro tra un Babà napoletano e un Tiramisù

AUGUSTO PALAZZI

Dalle ore 11.30 alle ore 12.30

• Amor di pinsa

 MATIA VINCIGUERRA

Dalle ore 15.00 alle ore 16.00

• Plumcake autunnale al cioccolato e arance

ROBERTO CANTOLACQUA RIPANI

Dalle ore 16.00 alle ore 17.00

• I lievitati di Onice

 GIOELE PONZANETTI

Dalle ore 17.00 alle ore 18.00

• Un po’ di panettone

GIANNI LOMBARDI 

Dalle ore 18.00 alle ore 19.00

• Pane e Led Zeppelin: panificazione e musica rock si incontrano in mezzo ad un panino imbottito

 MANUEL SARACENO 

Dalle ore 19.00 alle ore 20.00

DOMENICA 08.10.2023 

• Produciamo con farine marchigiane

VANNI VALCI

Dalle ore 10.00 alle ore 11.00

• Napoletana Contemporanea. Un viaggio che parte da Napoli e arriva a Fermo

ALBERTO FARINA 

Dalle ore 11.00 alle ore 12.00

• La focaccia dorica

CARLO LAMARO    

Dalle ore 12.00 alle ore 13.00

• Profumi d’infanzia con il ciambellone della nonna (ciambellone marchigiano)

MARCO SESTILLI

Dalle ore 15.00 alle ore 16.00

• Pizza vodka & gamberi …. Una storia di famiglia

DANILA ERCOLE

Dalle ore 16.00 alle ore 17.00

Coccole di fine pasto

MATTIA CASABIANCA      

Dalle ore 17.00 alle ore 18.00

• Il panino Gourmet

PAOLO PACIARONI

Dalle ore 18.00 alle ore 19.00

• PizzaDoppioCrunch ® al mare

RENATO BOSCO

Dalle ore 19.00 alle ore 20.00

LOCATION

L’area Fiera, suddivisa in area B2C e area B2B.

L’area B2C, distribuita sulle due piazze attigue al foro annonario dove si potranno acquistare e scoprire prodotti finali di panificatori e pasticcieri, lievitati, e molto altro.

L’area B2B sarà situata in piazza Simoncelli, e sarà dedicata a materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, arredamento, packaging e servizi. Una piazza d’incontro unica per dialogare con aziende e professionisti, per confrontarsi sugli scenari del comparto e un’occasione di business, networking, aggiornamento professionale e condivisione. Qui gli addetti ai lavori dell’arte bianca potranno interfacciarsi direttamente con i fornitori.

Pane nostrum si propone come un punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato. 

Ci sarà anche la possibilità di proporre demo dei prodotti con i propri tecnici all’interno di spazi espositivi modulabili acquistabili secondo le esigenze.

MASTERCLASS

L’Area Masterclass, nella sala convegni della Biblioteca Antonelliana del Foro Annonario, in cui si svolgeranno corsi e laboratori di approfondimento tenuti da esperti e rivolti ai professionisti del settore dell’arte bianca. Un’esperienza formativa e didattica per poter crescere professionalmente e per arricchire il proprio bagaglio.

IL SALOTTO DEI MAESTRI

Il Salotto dei Maestri, nell’ex-pescheria del Foro Annonario, un piccolo salotto dedicato ai convegni di settore, presentazioni di progetti innovativi, eventi editoriali e allo story-telling dei Maestri. Qui i nostri ospiti si alterneranno per raccontarsi al pubblico e confrontarsi con esso, potremo scoprire quindi da dove nasce la loro passione e la storia che li ha portati a diventare “Maestri”. 

 

TEMPORARY BAKERY

La Temporary Bakery, uno spazio comune per demo e show cooking al centro del Foro Annonario, dove gli spettatori potranno assistere al susseguirsi delle dimostrazioni dei Maestri. 

L’area sarà composta da un palco centrale con un maxi ledwall sullo sfondo.

Il palco sarà poi incorniciato da due gradinate frontali per rendere il tutto più fruibile e comodo per il pubblico.

CONTATTI

Promo D Srl
Ufficio : + 39 347 8723 806

12 + 14 =

Quando

06/07/08 Ottobre 2023

Dove

Foro Annonario – SENIGALLIA

 

Seguici